Skip to content Skip to footer
100 Melhores Molhos Para Massas

Título: 100 Melhores Molhos Para Massas

Autor: Diane Seed

Sinopse: Neste livro, reuni cem das melhores receitas de molhos para massas, descobertas depois de muitos anos vivendo, comendo e cozinhando na Itália. Muitas são de molhos simples, que podem ser preparados em poucos minutos. Outras sao de pratos elaborados das cozinhas de grandes famílias italianas. Todas elas adaptam-se bem as necessidades de outros países e de outros climas.
Contudo, também seria bom lembrar que na Itália as massas são servidas como entrada, antes do prato de carne, ao passo que, fora da Itália, e comum servi-las como prato principal, acompanhado apenas por uma salada.
Em função disso, para todas as variedades de massas recomendei quantidades suficientes para quatro e seis pessoas: uma lauta refeição para quatro pessoas famintas, ou o suficiente para seis comensais elegantes que, em seguida, passarão ao prato de carne como se faz na Itália.
 
PaperbackPublisher: Martins Fontes; 1 edition (January 1, 2003)Language: PortugueseISBN-10: 8533603428ISBN-13: 978-8533603424Product Dimensions: 9.4 x 6.2 x 0.4 inchesShipping Weight: 12 ounces
 
 

Editora: WMF Martins Fontes

Páginas: 126

Ano: 2003

Edição: 1

Linguagem: pt-br

ISBN: 8533603428

ISBN13: 9788533603424

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando